Россия,
Чеченская Республика
с. Беркат-Юрт
отдел продаж:
тел.: +7(928)890-82-17
+7(928)020-22-69

Россия
Республика Дагестан
г. Махачкала
ул.Азизова М.А д.6
отдел продаж: 8(8722)61-09-11
тел/факс: +7(938)200-20-20

Россия
Чеченская Республика
трасса Грозный-Аргун, при въезде в Аргун
Отдел продаж: +7(928)896-00-00
г. Грозный, ТЦ ПРОГРЕСС,
ул. Маяковского, ост. Консервная
тел.: +7(928)944-55-00

Сухие строительные смеси для стяжки пола.

Сухие строительные смеси для стяжки пола.

Компания «А-ТЕКС» занимается изготовлением качественных строительных материалов. «А-ТЕКС» в своем производстве использует итальянскую и германскую химию. Чтобы сделать продукцию максимально эффективной, у компании имеется специальная лаборатория. Находится компания по адресу: Россия,г. Махачкала, ул. Азизова, 57.

«А-ТЕКСТ» — это надежность и уверенность в том, что деньги не улетят на ветер. Наш телефон: +7 (928) 671 70 70.

Где используются сухие строительные смеси?

Штукатурные работы, изоляционные, шпаклевочные не обходятся без сухих строительных смесей. Особенно нужны они при выравнивании стяжек и при укладке плитки. Сухие строительные смеси просты в своем применении. Это происходит за счет того, что для превращения в раствор потребуется лишь вода. После перемешивания с которой раствор будет полностью готов к применению.

Сухие строительные смеси в Махачкале, как и в других городах, пользуются большой популярностью среди строительных организаций и ремонтно-строительных бригад. Особую популярность и признание у мастеров своего дела набрал цемент в Махачкале от А-текс. Его свойства поражают даже самых заядлых знатоков строительного искусства. Помимо стойкости к коррозии, цемент устойчиво переносит низкие температуры, а самое главное очень быстро схватывается. Это позволяет строителям сэкономить дюжину времени и оставаться на хорошем счету у заказчиков.

Строительные сухие смеси в Махачкале могут быть доставлены в любую точку России. Поэтому не имеет значение где вы живете – если вас интересует качество и надежность, мы можем вам это гарантировать! Также вас приятно обрадует цена, которая на порядок ниже, чем в конкурентов. Благодаря высокому спросу у изготовителя появляется возможность изготавливать больше, а продавать дешевле. В этом случае и производитель остается при деньгах, и покупатель остается доволен качеством и доступной ценой продукции.

Поэтомукомпания «А-ТЕКС» станет вашим надежным помощником в ремонте и строительстве. Смеси в Махачкале нельзя сравнить с другими похожими материалами ни по цене, ни по качеству, ни по надежности. Мы дорожим своей репутацией, а значит – вы получите лишь качественный товар!

16:05
205
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!