Россия,
Чеченская Республика
с. Беркат-Юрт
отдел продаж:
тел.: +7(928)890-82-17
+7(928)020-22-69

Россия
Республика Дагестан
г. Махачкала
ул.Азизова М.А д.6
отдел продаж: 8(8722)61-09-11
тел/факс: +7(938)200-20-20

Россия
Чеченская Республика
трасса Грозный-Аргун, при въезде в Аргун
Отдел продаж: +7(928)896-00-00
г. Грозный, ТЦ ПРОГРЕСС,
ул. Маяковского, ост. Консервная
тел.: +7(928)944-55-00

Адрес: Россия, РД
г. Махачкала, ул. Азизова, 57

ОТДЕЛ ПРОДАЖ: +7 (928) 671-70-70

Монтажный клей – теплоклей

Монтажный клей – теплоклей

При покупке монтажного клея и других строительных материалов особое внимание следует уделять производителю. От того насколько производитель может гарантировать качество, зависит крепость сооружения и надежность выполненной строительной работы. Компания «А-ТЕКС» — лидер на рынке строительных материалов и не просто гарантирует качество своей продукции, а подтверждает это отличными отзывами своих покупателей. Купить сухие строительные смеси в Махачкале вы можете, связавшись с нами по телефону:+7 (928) 671 70 70. А находимся мы по адресу: Россия, г. Махачкала, ул. Азизова, 57.

Для чего нужен монтажный клей?

Он используется для скрепления различных тяжело склеиваемых материалов: чугуна, гипса, гранита, стекла, ДСП. А так же для соединения деталей из бетона и дерева.Монтажный клей – это сухая смесь, которая может быть с растворителем – применяется только в хорошо проветриваемом помещении без растворителя – используется в большинстве помещений с плохой вентиляцией. Смеси в Махачкале подходят для любых помещений и стали уже незаменимым атрибутом строительной сферы.

Теплоклей – это один из видов монтажного клея. Он обладает специфическими свойствами и надежно изолирует любой материал. Теплоклей подходит для использования во многих строительных работах и может использоваться как плиточный клей.

Его можно использовать для соединения стекловаты, пенополистирола и для приклеивания к поверхности минеральной ваты. Визитной карточкой теплоклея являются его теплоизоляционные свойства, которые на порядок выше, чем у других материалов. Это и манит покупателей, которые хотят получить достойный материал за хорошую цену. Очень частотеплоклей используют для облицовки печей и каминов. А при монтаже теплоизоляционных плит он становится незаменимым материалом, который специалисты стараются покупать лишь у проверенных производителей.

К таким производителям можно смело отнести «А-ТЕКС» — компанию, которая прошла не одно испытание своих материалов. Имеет на своем счету десятки сертификатов, которые лишь подтверждают высокое качество производства и надежность производимых материалов. А цена на все строительные материалы порадует любого специалиста, ведь она гораздо ниже.

17:15
171
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!