Россия,
Чеченская Республика
с. Беркат-Юрт
отдел продаж:
тел.: +7(928)890-82-17
+7(928)020-22-69

Россия
Республика Дагестан
г. Махачкала
ул.Азизова М.А д.6
отдел продаж: 8(8722)61-09-11
тел/факс: +7(938)200-20-20

Россия
Чеченская Республика
трасса Грозный-Аргун, при въезде в Аргун
Отдел продаж: +7(928)896-00-00
г. Грозный, ТЦ ПРОГРЕСС,
ул. Маяковского, ост. Консервная
тел.: +7(928)944-55-00

Адрес: Россия, РД
г. Махачкала, ул. Азизова, 57

ОТДЕЛ ПРОДАЖ: +7 (928) 671-70-70

Плиточный клей мозаика

Плиточный клей мозаика

Компания «А-ТЕКС» занимается изготовлением строительных материалов различного вида. «А-ТЕКС» имеет ряд сертификатов, подтверждающих надежность и качество производимых материалов. К таким материалам относятся: строительные смеси, монтажный клейплиточный клей и многое другое. Компания завоевала уважение строителей на рынке материалов и пользуется огромным спросом не только у любителей строительного дела, но и в настоящих профессионалов. Адрес компании: Россия, г. Махачкала, ул. Азизова, 57. Телефон: +7 (928) 671 70 70.

На что обращать внимание при выборе плиточного клея?

Существует пять основных видов плиточного клея:

1. Для приклеивания малоразмерной плитки. Он самый распространённый и пользуется большой популярностью.

2. Клей, которым можно приклеивать плитку размером 30 на 30 и более. В основном, он используется для пола и стен. Имеет хорошую стойкость и быстрое сцепление.

3. Клей для работы в местах с высокой влажностью. Преимущественно клей такого типа используется для отделки бассейнов или бань. Противодействует размножению грибка и плесени, а также обладает высокими изоляционными свойствами.

4. Клей из белого цемента. Он используется для стеклянной мозаики, для прозрачной плитки и для монтажа стеклоблоков.

5. Клей с высокой устойчивостью к низким температурам. Используется для облицовки стен и наружной отделки. Также такой клей используют в неотапливаемых помещениях, где температура зимой может достигать — 25 градусов.

После определения нужного вида клея можно переходить к остальным рекомендациям по выбору плиточного клея.

— Дата производства. Следует особое внимание уделять этому пункту, так как он является основным. В идеале дата производства не должна превышать более чем полугода.

— Условия хранения. Не должно быть влажности и низкой температуры, из-за чего клей может превратиться в рассыпчатую смесь.

— Каждая фирма имеет свой собственный состав. Поэтому покупать у дешевых и непроверенных производителей нет смысла. Слишком высока вероятность наткнуться на такое же непроверенное изобретение псевдопрофессионалов.

А вот найти надежную фирму, с которой точно не прогадаешь – не так уж и сложно. Так как она известна всем уважающим себя мастерам и знатокам строительной сферы. Название у этой фирмы простое и запоминающееся – «А-ТЕКС».

17:15
225
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!