Россия,
Чеченская Республика
с. Беркат-Юрт
отдел продаж:
тел.: +7(928)890-82-17
+7(928)020-22-69

Россия
Республика Дагестан
г. Махачкала
ул.Азизова М.А д.6
отдел продаж: 8(8722)61-09-11
тел/факс: +7(938)200-20-20

Россия
Чеченская Республика
трасса Грозный-Аргун, при въезде в Аргун
Отдел продаж: +7(928)896-00-00
г. Грозный, ТЦ ПРОГРЕСС,
ул. Маяковского, ост. Консервная
тел.: +7(928)944-55-00

Адрес: Россия, РД
г. Махачкала, ул. Азизова, 57

ОТДЕЛ ПРОДАЖ: +7 (928) 671-70-70

Сухие строительные смеси в Краснодаре

Ремонт и строительство невозможно выполнять без качественных строительных материалов. Сегодня большой популярностью пользуются сухие строительные смеси. Компания А-ТЕКС предлагает широкий выбор сухих строительных смесей в Краснодаре. Адрес: ул. Азизова, 57  Телефон: +7 (928) 671-70-70.

Сухая строительная смесь – это чаще всего порошок, состоящий из полимерной,  минеральной вяжущей, разные заполнители. Также могут включать добавки, придающие устойчивость к перепадам температур. Особым преимуществом сухих строительных смесей является их долговечность и прочность. Чтобы придать смеси эластичность, применяются такие составляющие как пластификатор. Но есть возможность расслоения состава, если нанести его на поверхность.  Чтобы не столкнуться с этим нужно добавить элементы водоудержания.

Сухие строительные смеси можно использовать как для наружных, так и для строительных работ. С помощью них можно выполнять множество разнообразных работ, это зависит не только от вида строительной смеси, но еще и от его производителя и надежности.

Виды сухих строительных смесей:

  • декоративная штукатурка;
  • штукатурка короед;
  • плиточный клей;
  • монтажный клей;
  • смесь для стяжки пола;
  • фасадная штукатурка и шпаклевка;

Наибольшим спросом пользуются плиточные смеси предназначенные для укладки различной плитки, в том числе и тяжелой, крупной, для облицовки фасадных зданий. Также не менее популярна штукатурка короед из натуральных компонентов.

Для того, чтобы приготовить раствор из строительной смеси, необходимо строго следовать инструкции. Для каждой смеси приготовление раствора может быть разным, информация об этом имеется на упаковке изделия.

Главным преимуществом сухих строительных смесей компании А-ТЕКС является качество, надежность, оригинальные компоненты, отсутствие вредных для организма веществ.

Компания А-ТЕКС – это надежный производитель сухих строительных  смесей в Краснодаре. Самым лучшим вариантом будет выбор строительной смеси у нас в компании.

17:05
325
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!